Mises à jour d'apprentissage intelligent
Recevez des explications claires sur la plateforme, des visites guidées des modules et des résumés de workflows dans un format cohérent.
Accès à l'apprentissage premium
Inscrivez-vous pour débloquer du contenu éducatif sélectionné sur les modules de la plateforme, les concepts de configuration, les tableaux de bord de surveillance et la terminologie des flux de travail. InvestHub est présenté comme une ressource premium mettant en avant des outils d'automatisation et des voies d'accès simplifiées.
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous à votre tableau de bord.
L'abonnement permet à InvestHub d'adapter le contenu éducatif et les aperçus de produits à votre région et à vos préférences. Attendez-vous à des guides sélectionnés détaillant les fonctionnalités, la terminologie et la navigation pour la création de workflows automatisés.
Recevez des explications claires sur la plateforme, des visites guidées des modules et des résumés de workflows dans un format cohérent.
Accédez à des notes structurées sur les paramètres, les modèles et les tableaux de bord de surveillance utilisés à travers l'interface.
Mise en forme automatique de l'indicatif téléphonique en fonction de votre région pour minimiser la saisie manuelle.
Rejoignez notre plateforme et découvrez une expérience utilisateur améliorée en quelques étapes simples et rapides.
Créez votre compte en quelques clics et accédez à toutes nos fonctionnalités dès le départ.
Profitez d'une interface agréable, conçue pour vous offrir la meilleure expérience utilisateur.
Vos données sont protégées avec les meilleures normes de sécurité pour une tranquillité d'esprit totale.
Il vous suffit de remplir le formulaire d'inscription avec vos informations et de valider votre adresse email.
Oui, la création d'un compte est totalement gratuite et sans engagement.
Après votre inscription, vous recevrez un email de confirmation pour activer votre compte.
Oui, vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles à tout moment dans votre profil.
Si vous oubliez votre mot de passe, utilisez la fonction 'Mot de passe oublié' sur la page de connexion.